Как загрузить приложение Pokerdom на Андроид: подробная инструкция

Чтобы скачать Покер Дом на Андроид, не нужно быть вундеркиндом: несколько простых действий, немного вашего времени – и вы можете наслаждаться любимой игрой прямо на своем смартфоне. Чтобы разобраться, как и зачем устанавливать мобильную версию рума, мы и написали данный материал.

В чем прелесть мобильного софта от PokerDom?

Но, конечно же, мы не предлагаем вам загружать клиент, не ознакомившись с его преимуществами. У вас может возникнуть закономерный вопрос «А зачем мне скачивать покер на телефон?» У нас есть для вас обоснованный ответ. Вот преимущества игры с мобильного, которые могут вас порадовать:

  • Весь основной функционал сохранен. Вы могли бы подумать, что приложение будет каким-то недоделанным или его функции будут как-то урезаны. Это не так. Все самое важное и интересное сохранено и в мобильной версии – вы сможете наслаждаться полноценной игрой и горя не знать. У пользователей также есть возможность выводить и вводить деньги прямо с телефона;
  • Возможность играть везде. Да, немаловажный фактор, который влияет на прибыль – это время, проводимое за покерными столами. Вы сможете чаще заходить в игру, если у вас будет установлено приложение на смартфоне. Это позволит вам не терять драгоценное время, а зарабатывать, когда вы ожидаете, например, заказа в ресторане или едете по делам в транспорте;
  • Все бонусы сохранены. Многие пользователи опасаются, что в версии для смартфона не будет столь ценных и полезных бонусов, которые доступны в версии для ПК. Покер Дом предлагает вам получать равноценные призы в любой из игровых версий. Причем аккаунты синхронизированы на всех девайсах, что позволит вам накапливать баллы для получения призов с любых устройств.

phone

Что же, когда вы ознакомились с самыми значимыми преимуществами рума, мы предлагаем вам разобраться, как же скачивать мобильную версию Покер Дом для Android-устройств.

Как загрузить клиент?

Прежде всего, вам следует зайти в настройки своей системы безопасности на мобильном телефоне и разрешить скачивание приложений из неизвестных источников. После загрузки лучше вернуть все параметры на прежние позиции.

Не беспокойтесь, если вы зайдете на официальную страницу рума, установочный пакет не будет содержать никаких вредоносных программ.

После изменения настроек, переходите на официальную страницу рума и жмите кнопку «Скачать». После выбирайте пункт «Android» и загружайте файл в любую удобную папку на телефоне.

Далее ожидайте, пока файл загрузится (это продлится совсем недолго, особенно если у вас хорошая скорость интернета).

Еще один вариант загрузки – воспользоваться QR-кодом, который можно найти на официальном сайте, если вы заходите на него с компьютера.

После открывайте скачанный пакет и распакуйте его – установка займет несколько минут. Ярлык для запуска клиента появится у вас на главном экране – можете кликать на него и начинать игру в покер.

Если вы еще не создали свой профиль, то можете пройти регистрацию прямо через приложение – нужную кнопку вы найдете прямо после запуска клиента.

Как вы поняли, скачать покердом на телефон можно быстро и без проблем. Советуем вам сделать это прямо сейчас, получить бездепозитный бонус и начать выигрывать деньги за столами рума. Удачи!

Реклама

Покер с тремя картами

Люди, которым наскучил обычный покер, часто обращаются к другим его разновидностям, чтобы освежить эмоции от игрового процесса. Одним из самых интересным и пользующихся особой популярностью видов покера является покер с тремя картами. Это игра похожа на популярный оазис-покер. Каждый игрок, в отличие от других типов покера, получает три карточки на руки. Обменивать их нельзя. Увеличивать число до конца игры также запрещено. Каждая комбинация в этой игре с тремя картами имеет свое значение, что в корне отличается от клубного покера или оазис-покера стандартного типа. Самой прибыльной комбинацией считают стрит-флеш. Это три карточки одной масти.

Комбинация тройка

Следующая по важности комбинация называется тройкой, но некоторые ее привыкли называть сетом. Эта комбинация состоит из карт с одним и тем же достоинством. Трит будет состоять из карточек, что имеют разные масти. Есть в этой игре и такое понятие, как флеш, что говорит о трех одномастных картах. Если среди трех карт игрок имеет две, чье достоинство одинаковое, комбинация будет носить название пара.

Ставки в игре

Ставки, которые можно делать по ходу игры также имеют свои особенности. Прежде всего в трехкарточном покере есть привычная всем ставка под названием анте. Это стартовая обязательная ставка, которую нужно внести еще до того, как игрок получит и изучит свои карты. Следующую ставку, которую называют «бетом» нужно внести после того, как карты были выданы игрокам на руки. Но на эту ставку имеют право не все, лишь те, кто не пасовал ранее. Самой интересной ставкой, по праву, считают пэйр–плюс, что размещают до раздачи. Люди, которые играли хоть раз, или читали правила игры оазис-покера будут знакомы с этим типом ставки. Лимиты по минимальным и максимальным ставкам должны быть оговорены еще до того, как будет начата игра. Но как правило, максимальные ставки есть у каждого стола по умолчанию.
Войдя в игру, каждый геймер устанавливает две ставки. Все карты раздаются в закрытую. На руки получают карты все, включая дилера. У игрока есть выбор: сбрасывать карты, терять ставку, поднимать ставку. Если игрок желает увеличить размер своей ставки, ему просто нужно поместить в бокс игры определенное количество фишек.

Особенности

Главная особенность этой игры – расчет бета. Он рассчитывается с учетом одинарного анте, но никак не двойного, как это считают в оазис-покере. Многих смущает запрет на обмен картами и невозможность просмотреть карты дилера. Но рассматривать все руки можно перед тем, как принимать решение, а это своеобразное преимущество игры над другими видами покера.

Акулы за покерным столом

Между жизнью и покером можно провести параллель: и там и там есть те, кто предпочитает плыть по течению, а также те, кто изо всех сил пытается изменить ход событий и выйти победителем из ситуации. Последний тип людей обычно пытается постоянно само совершенствоваться и держать контроль над всем окружающим. Таких людей, как правило, можно встретить среди руководителей и бизнесменов, а в покере для них придумали особенное название — акулы.

Почему именно «акулы» ?

Предполагается, что данный термин возник из-за сравнения этих игроков с реальными морскими акулами, которые едят более слабых и маленьких рыб. По аналогии ведут себя и покерные акулы: они находят самых слабых игроков и начинают их атаковать.

Таким образом, можно заключить, что акула — это регуляр, который играет себе в плюс, используя ошибки более слабых соперников.

Каким образом играют «акулы» ?

Например, если за одним покерным столом окажутся игроки тайтовые и лузовые и покерная акула, то акула подстроится под ход игры каждого из этих типов. Акулы всегда находят слабые места в игре своих соперников и выгодно их пользуют. Конечно, нужно понимать, что никто не может быть застрахован от даунстриков, бэт битов, но для акул понятие дистанции работает очень выгодно, поскольку каждое их решение зачастую будет выходить для них выигрышным.

Когда за одним столом оказываются сразу две акулы, то бороться друг с другом они станут в последнюю очередь, ведь пока есть более слабые игроки, играть они будут против них. Обычно игра, в которой встречаются две акулы, сильно затягивается по времени, становится довольно-таки скучной, но такова особенность игровой техники покерных акул.

Также одной из черт игроков-акул является специальный выбор столов перед будущей игрой. Эти игроки перед началом могут некоторое время пристально наблюдать за игрой, а потом сесть именно на место относительно слабейшего игрока, что даст возможность изолировать фиша и быть с ним один на один. Кроме этого, перед выбором стола акулы смотрят частоту суммарного захождения в банк всеми участниками игры. И чем больше это количество, тем лучше, поскольку это значит, что в игре довольно слабые игроки, которых просто победить.

Акулы и телевидение

Существуют такие телевизионные шоу, в которых собираются покерные профессионалы, играя на крупные денежные суммы. Примерами подобных шоу могут быть Million Dollar Cash Game, Shark Cage, ig Game, Poker After Dark. В этих шоу можно увидеть необычные интересные ходы игроков, новые стратегии, что сделало эти передачи востребованными другими игроками в покер.